Ay caramba!Kichen: Video-Rezept: "Soupe repas mexicaine et tortilla chips"

Cette soupe repas mexicaine donne la pêche.

Une bonne soupe consistante, ça fait un bien fou. Et pour qu’elle ne soit pas banale, cette semaine, on la transforme en repas mexicain complet. Blindée de bons légumes et de gourmandises du sud. Voilà qui vous donnera la pêche pour le reste de a journée !


Ingrédients:

1 l de bouillon de poulet
1 blanc de poulet double, en dés
1 boîte de maïs doux
1 boîte de haricots kidney, rincés et égouttés
1 oignon, émincé
4 tomates, en dés
2 avocats, en dés
150 g de riz
jus d’1 citron vert
3 oignons de printemps, ciselés
sachet de tortilla chips
poignée de coriandre
poivre et sel

Instructions:


1.Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez l’oignon, le riz et les dés de poulet, et faites mijoter pendant 10 minutes.
Ajoutez le maïs, les haricots kidney et la tomate. Assaisonnez de poivre et sel. Prolongez la cuisson de 10 minutes.
2. Servez la soupe dans les assiettes. Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre, l’avocat et les jeunes oignons.
Servez la soupe avec les tortilla chips.