Kache mam MalouCavatelli-Kaninchenrücken-Gemüse

Dieses Mal habe ich für euch ein ganz einfaches aber leckeres Pasta Gericht.

Ein ideales Abendessen nach einem anstrengenden und nervenaufreibenden Arbeitstag. Fertig in 30 Minuten und schmeckt fabelhaft.

Das braucht Ihr für 2 Personen:

5 kleine Kaninchen Rückenfilets schön ausgelöst
3 Esslöffel Luxemburger Senf
220gr Cavatelli
3 dickere Scheiben Chorizo Wurst, in kleine Würfel geschnitten
2 Karotten
1 Schalotte kleingewürfelt
3 Esslöffel Erbsen
70 gr Erbsenschoten
1 kleine Zucchini
2 Esslöffel Philadelphia Frischkäse mit Kräutern
etwas gekochtes Nudelwasser
2 Esslöffel Parmesan, Salz, schwarzer Pfeffer, selbstgemachtes Gemüsepulver


Und so gehts:

Die Cavatelli nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen.

Das Kaninchenfleisch von der Silberhaut befreien, mit Salz, Pfeffer und Senf gut auf beiden Seiten einreiben.

Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern.

Etwas Olivenöl in der Wok-Pfanne erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kurz aber knackig anbraten.

Warm stellen. Die Wok Pfanne sauber machen.

Das Gemüse in etwas Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Wok Pfanne im Olivenöl anbraten, die Chorizo Wurst ebenfalls klein würfeln und anbraten. Nun die Karotten mit dem Rest von dem Gemüse dazu geben und alles zusammen langsam anrösten. Salzen und pfeffern, mit dem Gemüsebrühepulver und dem Parmesan bestreuen.

Die Nudeln abschütten, etwas von dem stärkehaltigen Nudelwasser zurückbehalten, und mit dem Frischkäse verrühren und in den Wok geben, so bekommt ihr eine schöne sämige Sauce. Die Cavatelli mit in den Wok geben. Das Fleisch anschneiden. Die Nudel-Gemüsemischung auf den Tellern anrichten, Parmesan drüberstreuen. Das Fleisch drauf legen und genießen.