Données à caractère personnel

Conformément aux dispositions de la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, RTL.lu est tenu à vous informer sur les points suivants :

  1. Les traitements informatiques des données personnelles sont régis par CLT-UFA S.A. Division RTL newMedia Luxembourg, 45, bd Pierre Frieden, L-1543 Luxembourg,
  2. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un message à : ou en adressant un courrier à :

    CLT-UFA S.a.
    Division RTL newMedia Luxembourg
    Conc. : Données personnelles - Accès
    45, bd Pierre Frieden
    L-1543 Luxembourg

  3. Les données à caractère personnel collectés :
    • Nom
    • Prénom
    • Nom d’utilisateur
    • Pseudonyme
    • Mot de Passe
    • Adresse
    • Téléphone
    • Téléphone mobile
    • Photo
    • Adresse E-mail
    • Sexe
    • Date de naissance
    • Centres d’intérêts
    • Langue(s) maternelle(s)
    • Connexion internet
    • Envoi de newsletters

Ces données ne sont ni visibles, ni consultables publiquement sauf si vous désirez figurer dans une des listes « highscore » des jeux sur rtl.lu. Néanmoins, seul votre nom d’utilisateur ou pseudonyme sont visibles.

 

  1. Vos données seront communiqués qu’à des tiers qui sont en relation directe avec rtl.lu
  2. Vos données seront conservés jusqu’à leur suppression
  3. Vos données recueillies lors de l'inscription et toute autre information sont intégralement la propriété de CLT-UFA S.A. – Division RTL newMedia Luxembourg


English version:

RTL NewMedia Luxembourg is obliged through the Amended Act of August 2, 2002 in matters of Privacy and Personal Protection to inform you about the following points:

The processing of personal data is done by CLT-UFA S.A. Division RTL NewMedia Luxembourg, 45 bd Pierre Frieden, L-1543 Luxembourg.

You have the right to find out what information about you is held and to obtain a copy thereof. You are entitled to access, to suppress and to rectify your data by sending your request via mail to:

CLT-UFA S.a.
Division RTL newMedia Luxembourg
Conc. : Données personnelles - Accès
45, bd Pierre Frieden
L-1543 Luxembourg

The following data is collected:

  • Name
  • First name
  • Username
  • Nickname
  • Address
  • Phone
  • Mobile Phone
  • Photo
  • Email Address
  • Gender
  • Birthday
  • Interests
  • Spoken Languages
  • Internet Connection
  • Newsletters

The personal data is processed in a confidential manner and stored in a safe form and place. Only your username or nickname in highscore lists can be made public and only if your have given your consent.

Third parties in direct business relations with RTL can only access to your personal data.
Your data is stored until its deletion.
All data collected is the property of CLT-UFA S.A. – Division RTL NewMedia Luxembourg.

General Terms and Conditions of Purchase ACCOUNTS PAYABLE CHARTER: Guidelines for third party vendors