Voici le secret du parfait plat de nachos


Pour 4 personnes :
200 g de nachos
1 tomate en dés
1 oignon rouge émincé
1 poivron rouge, en lanières
4 oignons de printemps en rondelles
1 piment en rondelles
un bouquet de coriandre
150 g de grains de maïs égouttés
50 g de fromage râpé
300 g de haché mixte
1 c à s de paprika
120 g de crème aigre
sel et poivre
Durée: 30 min.
Niveau: facile
Type de plat: amuse-bouche - entrée

Instructions:

1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir la viande hachée sans matière grasse en l’écrasant à la fourchette. Ajoutez le paprika et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez l’oignon rouge, la tomate, le poivron, le maïs et la moitié de l’oignon de printemps. Faites cuire en remuant pendant 3 minutes.
2. Répartissez la moitié du mélange de viande hachée sur le fond du plat allant au four. Dressez les nachos. Répartissez le reste de viande hachée. Saupoudrez de piment et de fromage et mettez le plat au four pendant 10 minutes.
3. Garnissez le plat de nachos avec la coriandre et l’oignon de printemps restant. Servez avec de la crème aigre.