Presque trop mignons pour être mangés : biscuits au chocolat et bonbons multicolores!


Ah, l'odeur des biscuits tout juste sortis du four... Rien ne donne autant le sourire. Ou plutôt si : le moment où vous croquez dedans avec gourmandise ! Combinez des morceaux de chocolat blanc et de chocolat noir avec des M&M's pour obtenir le chocoliciousness le plus croquant.
Pour 4 personnes :
50 g de chocolat blanc
50 g de chocolat fondant
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
80 g de sucre fin
80 g de sucre brun
1 œuf
180 g de farine
1 c à c de levure chimique
une poignée de bonbons au chocolat multicolores (de type M&M's)
sel
Durée: 30 min.
Niveau: facile
Type de plat: dessert - encas

Instructions:

1. Préchauffez le four à 180°C et revêtez une plaque de papier cuisson.
2. Hachez le chocolat grossièrement. Mélangez le beurre, le sucre fin, le sucre brun et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf et continuez à mélanger.
Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez le chocolat en pétrissant la pâte.
3. Faites des petites boules de pâte et répartissez-les à égale distance sur la plaque. Aplatissez-les un peu et enfoncez quelques bonbons dans chaque biscuit. Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes.