
Manche haben einen grünen Daumen, andere einen grünen Löffel. Zu letzteren gehört Simone Thyes. In ihrem neuesten Werk schafft es die Kochbuchautorin, zwei Leidenschaften auf sinnvolle Art miteinander zu verbinden. So greifen Genuss und Gesundheit wie Zahnräder ineinander. In „Der grüne Löffel: Kochen mit ätherischen Ölen” veranschaulicht Thyes in 60 verschiedenen Rezepten, wie man sich gesund und vegetarisch (auf Wunsch auch vegan) ernähren und wie man Gewürze geschickt durch ätherische Öle ersetzen kann. Auf 72 Seiten gibt die ausgebildete Köchin und Gesundheitsberaterin außerdem Tipps, die den Einstieg in eine vollwertig-vegetarische Küche erleichtern und liefert spannende Hintergrundinformationen über ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten. Das Buch ist für 15 Euro im Buchhandel oder auf shop.revue.lu erhältlich.
©Editions Revue
ISBN-13: 978-99959-45-45-9