Description des tâches:
➡ Préparations froides et chaudes :
• Aider à la mise en place et à la préparation des plats froids et chauds : salades, buffets, quiches, plats traiteurs, menus festifs, etc.
• Participer à la production des plats destinés à la vente en libre-service, aux commandes clients et aux banquets.
• Respecter les recettes, dosages et standards de présentation définis par nos chefs.
Profil recherché :
• Dynamique, ponctuel(le) et disponible pendant les fêtes (y compris certains week-ends ou jours fériés)
• Capable de travailler dans un rythme soutenu et en équipe
Études:
• Diplôme d'aptitude professionnelle (DAP)
• Métier / domaine de formation: Cuisine
Virgeschloene Kontrakt:
| Unzuel vu Plazen : | 7 |
| Typ vum Kontrakt: | CDD |
| Astellungs-Datum : | 01.12.2025 |
| Plaz vun der Schaff : | GRASS |
| Stonne pro Woch : | 40 h |
| Minimum Salaire : | 16 € /heure |
| Maximum Salaire : | 16 € /heure |
Verlaangte Profil:
|
| Auto gebraucht : | Jo |
| Führerschäin : | B |
| Verlaangte Sproochen : | French - C |
Kontakt :
- 1,Rue Charles Kieffer
L-8389Grass
Wou kann een sech mellen :
Email :recrutement@kirsch.lu