Kichen: Video-Rezept: "Pizza aux tomates fraîches"
Au lieu d'une sauce tomate toute prête, place aux tomates fraîches comme base de cette pizza. Décorez-la également de tomates cerise, oignons et pignons de pin. Juste avant de servir, parsemez-la de roquette fraîche et régalez-vous!
Ingrédients:
1 pâte à pizza prête à l'emploi
2 à 3 tomates, en fines rondelles
150 g de tomates cerises, coupées en deux
2 oignons rouges, en fines rondelles
125 g de mozzarella, en tranches
40 g de pignons de pin
roquette
huile d'olive
1 c à c d'origan séché
1 c à c de sucre
poivre et sel
Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.
Etape 2: Mélangez les tomates, les tomates cerise et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le sucre, le poivre et le sel. Mélangez le tout.
Etape 3: Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson et badigeonnez-la d'huile d'olive.
Etape 4: Garnissez la pâte de tomates marinées, oignons et tranches de mozzarella.
Saupoudrez d'origan et de pignons de pin.
Etape 5: Faites cuire et dorer la pizza au four chaud pendant 20 minutes. Juste avant de servir, parsemez d'une poignée de roquette fraîche.
