Panettone Loison
Hausgemaachen „Hunnegdrëpp Parfait“ am Amachglas

Claude Ries - Panettone Loison
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 Pannetone
- 375 ml de crème fraîche 35%
- 6 jaunes d’œuf
- 180 gr de miel Acacia
- « Hunnegdrëpp » selon votre goût
- Sucre glace
- Framboises
- Mûres
- Groseilles
Progression pour 4 personnes :
- À l’aide d’un fouet, battez la crème fraîche en chantilly ferme.
- Faites monter les jaunes d’œuf avec le miel jusqu`à ce que la masse devient ferme (au ruban).
- Incorporez délicatement la chantilly dans la masse des jaunes d’œuf et du miel.
- Ajoutez quelques gouttes de la « Hunnegdrëpp » selon votre goût, puis mélangez.
- Versez le mélange dans des bocaux à couvercle et congelez-les au minimum 24 heures.
- Coupez le Pannetone en morceaux et déposez-les sur une ardoise à côté du parfait.
- Saupoudrez de sucre glace et garnissez de fruits rouges et éventuellement un peu de chantilly vanillée.
Am meeschte gelies