Kichen: Video-Rezept: "Pâtes d'automne"
Un bon plat de pâtes, voilà qui fait du bien quand il commence à faire froid. Avec des ingrédients de saison, cela va sans dire. Voici des spaghettis d'automne, avec du potiron et des noisettes. Mais ce n'est pas tout... Préparez-vous à une explosion de saveurs!
Ingrédients:
350 g de potiron, en dés
200 g de champignons, en tranches
1 oignon, émincé
1 c à s de sucre
70 g de purée de tomate
425 ml de tomates pelées
300 g de spaghettis
2 c à s de persil haché
150 g de feta
50 g de noisettes
huile d'olive
poivre et sel
Instructions:- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle profonde, et faites-y revenir l'oignon. Quand il est doré, ajoutez la purée de tomate et le sucre, et prolongez la cuisson pendant 1 minute.
- Ajoutez ensuite les dés de potiron et les champignons et faites cuire en remuant.
- Ajoutez la boîte de tomates pelées et assaisonnez de poivre et sel.
- Laissez mijoter le tout 15 minutes à feu doux. Faites cuire les spaghettis al dente. Mettez-les dans les assiettes, nappez-les de sauce et saupoudrez de fromage, noisettes et persil.
