Kichen: Video-Rezept: "Curry thaï au poulet"
Ce soir, vous aimeriez bien manger exotique, sain et léger? Et le tout, de préférence, sans devoir passer trop de temps en cuisine, parce que vous avez encore plein de choses à faire... La solution? Ce curry thaï, blindé de légumes !
Ingrédients:
500 g de poulet, en dés
huile de tournesol
1 poivron rouge, en lamelles
150 g de germes de soja
100 g de pois mange-tout
1 oignon, émincé
2 c à s de curry en poudre
1 c à s de fécule de maïs
3 dl de bouillon de volaille (eau + 1/2 cube de bouillon de poulet)
1 dl de crème
bouquet de coriandre
Instructions:Etape 1: Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle profonde. Faites-y revenir l'oignon et ajoutez le poulet et le curry en poudre.
Etape 2: Ajoutez les légumes et faites-les sauter un moment. Mouillez avec le bouillon et la crème ou le lait de coco. Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
Etape 3: Liez éventuellement la sauce avec un peu de fécule de maïs. Servez le curry décoré de coriandre hachée. Accompagnez-le de riz blanc.
Astuce: Envie d'un plat végétarien? Remplacez le poulet par des dés de tofu.
