Ce soir, vous aimeriez bien manger exotique, sain et léger? Et le tout, de préférence, sans devoir passer trop de temps en cuisine, parce que vous avez encore plein de choses à faire... La solution? Ce curry thaï, blindé de légumes !

Ingrédients:
500 g de poulet, en dés
huile de tournesol
1 poivron rouge, en lamelles
150 g de germes de soja
100 g de pois mange-tout
1 oignon, émincé
2 c à s de curry en poudre
1 c à s de fécule de maïs
3 dl de bouillon de volaille (eau + 1/2 cube de bouillon de poulet)
1 dl de crème
bouquet de coriandre

Instructions:Etape 1: Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle profonde. Faites-y revenir l'oignon et ajoutez le poulet et le curry en poudre.
Etape 2: Ajoutez les légumes et faites-les sauter un moment. Mouillez avec le bouillon et la crème ou le lait de coco. Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
Etape 3: Liez éventuellement la sauce avec un peu de fécule de maïs. Servez le curry décoré de coriandre hachée. Accompagnez-le de riz blanc.

Astuce: Envie d'un plat végétarien? Remplacez le poulet par des dés de tofu.

RTL