Kichen: Video-Rezept: "Brownie tricolore"
Comme chaque année, saint Nicolas a laissé des tonnes de chocolat derrière lui. Le moment parfait pour décider de préparer un brownie, il nous semble! Faites fondre les figurines en chocolat blanc, au lait ou noir, et transformez-les en brownie tricolore. Nous sommes déjà fan!
Ingrédients:
225 g de beurre, fondu
115 g de chocolat noir (de Saint Nicolas)
115 g de chocolat au lait (de saint Nicolas)
115 g de chocolat blanc (de saint Nicolas)
225 g de farine
5 g de la levure chimique
6 œufs
300 g de sucre fin
Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre les trois sortes de chocolat séparément au micro-ondes.
Etape 2: Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir une mélange crémeux. Versez-y le beurre
fondu sans cesser de remuer. Partagez le mélange en 3 parts égales et mélangez chacune avec une
couleur de chocolat fondu.
Etape 3: Dans chaque pâte, incorporez 1/3 de la farine et de la levure chimique et mélangez
soigneusement. Versez la première pâte dans un petit moule graissé et tapissé de papier cuisson.
Versez la deuxième couleur de pâte par-dessus et terminez par la troisième couleur.
Etape 4: Enfournez le tout pendant 40 minutes. Laissez refroidir le brownie et coupez-le en morceaux carrés
