Un flair du Mexique!


Ingrédients:
4 grosses pommes de terre farineuses
120 g de maïs en conserve, égoutté
120 g de haricots rouges kidney, égouttés
1 oignon rouge, émincé
2 tomates, épépinées, en dés
2 avocats
1/2 c à c de poivre de Cayenne
quelques brins de persil
4 c à s de crème épaisse
beurre
huile d'olive
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 220°C. Rincez les pommes de terre, piquez-y des trous à la fourchette, enduisez-les de beurre et saupoudrez-les de sel. Posez un morceau de papier aluminium sur une grille et installez-y les pommes de terre.
Faites cuire 60 minutes au four. Après 15 minutes de cuisson, ajoutez un peu de beurre sur les pommes de terre et ensuite, arrosez les pommes de terre de beurre toutes les dix minutes.
Etape 2: Retirez la chair des avocats et écrasez-la à la fourchette. Assaisonnez de poivre, sel et poivre de Cayenne.
Etape 3: Sortez les pommes de terre du four et coupez-les presque en deux dans la longueur.
Evidez un peu de chair et fourrez la pomme de terre de maïs, haricots, tomate, oignon et avocat écrasé.
Terminez par une cuillerée de crème épaisse et décorez de persil. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, saupoudrez de poivre et servez sans attendre.

RTL