Délicieux dans la soupe, en accompagnement de cette recette ou tout simplement, à grignoter à l'apéro.


Ingrédients:
1 ciabatta
400 ml de sauce tomate
2 c à s de basilic haché + supplément pour la garniture
400 g de lanières de filet de poulet
1 c à c de paprika en poudre
100 g de feta
2 oignons de printemps, en rondelles
poignée de fromage râpé
huile d'olive
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 220°C. Coupez la ciabatta en tranches d'environ 1 cm. Graissez un plat allant au four avec de l'huile d'olive, et posez-y les tranches de pain.
Etape 2: Assaisonnez le poulet de sel, poivre et paprika en poudre. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande de toutes parts. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez mijoter 5 minutes.
Etape 3: Dressez la sauce tomate et le poulet sur les tranches de pain. Emiettez un peu de feta par-dessus, ajoutez les rondelles d'oignon de printemps et terminez par le fromage râpé. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

RTL