Kichen: Video-Rezept: "Boulettes de betterave rouge, sauce au persil"
La cuisine des petits ...
Ingrédients:
400 g de haché de volaille
1 betterave rouge précuite
botte de ciboulette, hachée
zeste râpé d'1 citron vert
75 g de chapelure
1 œuf
200 ml de yaourt
½ gousse d'ail
2 c. à s. d'huile de tournesol
poivre et sel
Instructions:Etape 1: Hachez finement la betterave. Mélangez-la avec la viande hachée, ainsi que la moitié de la ciboulette, la chapelure et l'œuf. Assaisonnez de poivre et sel. Formez des boulettes avec ce mélange.
Etape 2: Faites dorer les boulettes de toutes part dans l'huile chaude. Continuez la cuisson à feu modéré.
Etape 3: Mixez le yaourt avec l'autre moitié de la ciboulette et l'ail écrasé pour obtenir une sauce onctueuse. Assaisonnez de zeste de citron vert, poivre et sel. Servez les boulettes accompagnées de sauce.
