Kichen: Video-Rezept: " Brownies citron-framboise"
C'est frais, c'est sucré et tellement bon!!!
Ingrédients:
200 g de beurre non salé, à température ambiante
200 g de sucre
4 œufs
2 c à c de zeste de citron râpé
4 c à s de jus de citron
200 g de farine
1 c à s de levure chimique
120 g de framboises
sel
Instructions:
Etape 1: Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un moule peu profond.
Etape 2: Battez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un et fouettez vigoureusement.
Ajoutez le zeste et le jus de citron. Incorporez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez les framboises à la pâte et versez-la dans le moule.
Etape 3: Enfournez le gâteau pendant 35 à 40 minutes. Laissez-le refroidir complètement avant de découper les brownies.
