Comme Lunch ou en accompagnement!


Ingrédients:

100 g de salade de blé
200 g d'asperges vertes, coupées en deux
250 g de mozzarella
150 g de jambon de Parme
20 olives noires, coupées en deux
20 tomates cerise, coupées en deux
1 courgette, en rondelles
200 g de tortiglioni
poignée de pignons de pin
8 feuilles de basilic
huile d'olive
jus de citron
poivre et sel

Instructions:
Etape 1: Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée. Mettez les rondelles de courgette avec les apserges vertes et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel.
Etape 2: Faites griller les légumes à la poêle à griller chaude, ou au barbecue. Mélangez-les avec les tomates et les pâtes cuites.
Etape 3: Mettez la salade de blé dans un plat, ajoutez les pâtes aux légumes et décorez d'olives noires, pignons de pin, jambon de Parme et mozzarella déchirée en lambeaux. Achevez avec du basilic, de l'huile d'olive et du jus de citron.
Rectifiez l'assaisonnement de poivre et sel.

RTL