Amuse-bouche ou en entrée!


Ingrédients:
100 g de quinoa bio
50 g de graines de chia bio
100 g de noix mélangées
1 œuf
2 c à s d'eau
1 c à c de sel
Pour la sauce dip:
10 de tomates séchées à l'huile
150 g de feta
150 g de noix, grillés
4 c à s d'huile d'olive
1 c à c d'origan séché
50 ml de lait
poivre et sel

Instructions:
Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Hachez les noix au blender ou au couteau. Mélangez-les avec le quinoa, l'œuf, l'eau, le sel et le poivre. Mélangez à la cuillère en bois pour obtenir une masse homogène.
Etape  3: Étalez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et lissez la surface avec le dos d'une cuillère pour obtenir une épaisseur de 3 mm. A l'aide d'un couteau pointu, découpez la pâte en rectangles ou carrés. Saupoudrez de graines de chia. Enfournez pendant une quinzaine de minutes.
Etape  4: Mixez tous les ingrédients (sauf le lait) de la sauce dip. Faites tourner le blender et ajoutez progressivement le lait, jusqu'à l'épaisseur désirée. Servez avec les crackers.

RTL