Kichen: Video-Rezept: "Plat d'été sauté au poulet"
Prêt en 20 minutes!
Ingrédients:
400 g d'aiguillettes de poulet
2 échalotes, émincées
4 pommes de terre
2 c à s de tapenade de tomates séchées
2 gousses d'ail, écrasées
10 tomates cerises
1 poivron jaune, en lanières
2 c à s de persil plat, haché
1 c à c de poivre de Cayenne
huile d'olive
poivre et sel
Instructions:
Etape 1: Coupez les pommes de terre en rondelles sans les éplucher.
Etape 2: Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez le poulet et faites-le sauter quelques minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire également.
Etape 3: Ajoutez les poivrons et la tapenade et remuez. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
Etape 4: En dernier lieu, ajoutez les tomates cerises et remuez délicatement. Décorez de persil avant de servir.
