Kichen: Video-Rezept: " Wrap aux crevettes et avocat croustillant"
En lunch ou en plat. A vous de choisir!
Ingrédients:
2 avocats
4 tortilla-wraps
120 g de chapelure
1 oeuf, légèrement battu
120 g de farine
200 g de crevettes grises
1 oignon rouge, émincé
250 g de salade iceberg
poignée de tomates cerises, coupées en 4
6 c à s de fromage blanc
1/2 gousse d'ail, écrasée
1 c à s de ciboulette hachée
1 c à c de paprika en poudre
poivre et sel
Instructions:
Etape 1: Préchauffez le four à 180°. Coupez les avocats en deux dans la longeur, retirez le noyau et pelez-les. Coupez la chair en lamelles et assaisonnez de poivre et sel. Passez les tranches d'avocat d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les dorer 15 minutes au four. Retournez-les à mi-cuisson.
Etape 2: Mélangez le fromage blanc avec l'ail, la ciboulette et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel.
Etape 3: Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro-ondes. Étalez du fromage blanc sur chaque tortilla. Ajoutez la salade iceberg, l'oignon rouge et les tomates. Recouvrez de lamelles d'avocat croustillant et parsemez de crevettes. Enroulez les wraps.
