Kichen: Video-Rezept: "Quiche à la chipolata et aux légumes croquants"

Prête en moins d'une heure!
Ingrédients:1 chipolata de poulet
1 pâte feuilletée
3 oeufs
100 ml de crème
120 g de brie, en tranches
400 g de légumes pour wok --> alternatives: crudités (carottes/chou blanc), variétés de salade, germes de soja
2 c à s de persil haché
huile d'olive
poivre et sel
Instructions:
Etape 1: Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un petit moule rond de papier cuisson et posez-y la pâte feuilletée. Piquez quelques trous dans la pâte, recouvrez-la de papier cuisson et de billes de cuisson (ou riz ou haricots crus) et faites cuire à blanc pendant 15 minutes au four.
Etape 2: Faites cuire la chipolata dans un peu d'huile d'olive. Faites également cuire les légumes al dente. Battez légèrement les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre et sel.
Etape 3: Dressez les légumes sur la pâte précuite. Posez une spirale de chipolata dessus et versez le mélange de crème par-dessus. Décorez de tranches de brie en enfournez pendant 35 minutes.
Etape 4: Juste avant de servir, saupoudrez la quiche de persil frais haché.
