Une croque-monsieur version gourmet et ‘comfort food’ à la fois : pain de campagne, mozzarella, légumes et haché de campagne.


Pour 4 personnes
8 tranches de pain de campagne gris
250 g de haché de campagne
1 oignon, émincé
1 c à t de paprika en poudre
125 g de mozzarella, en tranches
200 g de champignons, en lamelles
8 tomates cerises, coupées en deux
150 g d’épinards en branches
feuilles de basilic
poivre et sel
beurre
salade mixte

Instructions:

1.Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en la détachant à la fourchette. Assaisonnez de paprika en poudre.
2. Dans une autre poêle, faites dorer les champignons dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les tomates cerises et les épinards. Mélangez le tout.
3. Disposez les tranches de mozzarella sur 4 tranches de pain. Recouvrez de haché aux légumes et terminez par une tranche de pain. Beurrez le pain et faites griller les croque-monsieur sous le gril chaud pendant 8 minutes. Retournez à mi-cuisson. Servez avec la salade mixte et décorez de feuilles de basilic.

RTL