Kichen: Video-Rezept: "Power breakfast"
Ce petit déjeuner vous donnera bien plus d’énergie qu’un café : smoothie bowl et beurre aux noix.
Pour 2 portions
Pour le beurre aux noix:
200 g de noisettes
sel
Pour le smoothie bowl:
400 g de framboises, surgelées
1 banane
125 g de yaourt à la grecque
100 ml de lait
2 c à s de beurre aux noix
Garniture:
framboises
myrtilles
muesli
feuilles de menthe
Préparation: facile
Durée de prépartion: 30 minutes
Instructions:
1. La veille, coupez la banane en morceaux et congelez-la.
2. Mettez les noisettes avec une pincée de sel dans le robot ménager et faites-le tourner pendant 15 à 20 minutes, afin d’obtenir un beurre aux noix onctueux et lisse.
3. Au blender ou au robot, mixez les framboises congelées, la banane, le yaourt à la grecque, le lait et le beurre aux noix, pour obtenir un smoothie épais et crémeux.
4. Versez le smoothie dans deux bols et décorez de framboises fraîches, myrtilles, muesli et quelques feuilles de menthe.
