Un aller simple destination exotisme? Goûtez ces tacos des Caraïbes au poulet.


Pour 4 personnes
Pour la salsa:
1 mangue, en dés
1/4 ananas, en dés
1 oignon rouge émincé
1/2 citron vert, pressé
1 plante de coriandre, ciselée
huile d’olive
poire et sel
poivre de Cayenne
Pour les tacos:
huile d’olive
1 gousse d’ail, écrasée
500 g de haché de poulet
1 c à s d’épices paprika
poivre et sel
4 tortilla-wraps
sauce des Caraïbes au choix 
Durée: 30 minutes
Niveau: facile

1. Mélangez la mangue, l’ananas et l’oignon rouge avec le jus de citron vert et la coriandre. Assaisonnez de poivre, sel et poivre de Cayenne. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez le tout.
2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen et ajoutez l'ail.
3. Ajoutez la viande hachée dans la poêle et assaisonnez avec les épices, le poivre et le sel et faites cuire la viande en 5 à 6 minutes environ.
4. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 2 (ou 3) plus petits tacos dans chaque wrap.
5. Garnissez les tacos de viande, salsa aux mangues et sauce des Caraïbes.

RTL