Un petit dessert crunchy à déguster à toute heure.


Pour 4 personnes
20 g de noix de pécan, grossièrement hachées
20 g de mix de graines
150 g de flocons d’avoine
sel
100 g d’huile de coco, fondue
4 c à s de miel
800 g de mangue surgelée, décongelée
4 boules de glace vanille
Durée: 10 min. + cuisson 25 min.
Niveau: facile

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Dans un bol, mélangez les noix de pécan avec le mix de graines, les flocons d’avoine et une bonne pincée de sel. Versez- l’huile de coco liquide et le miel et mélangez soigneusement.
3. Placez les morceaux de mangue dans un plat à gratin.
4. Recouvrez les fruits avec le mélange d’avoine et enfournez pendant 20 à 25 minutes environ, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.
5. Sortez le crumble du four et servez-le chaud ou tiède, accompagné d’une boule de glace vanille.

RTL