Mezzelune, saucisse et épinards
Connaissez-vous déjà les mezzelune? Les pâtes parfaites pour une portion de comfort food vite prêt
Pour 4 personnes:
500 g de mezzelune ricotta/champignons
huile d’olive
4 chipolatas, coupées en morceaux
250 g d’épinards, rincés
poivre et sel
425 ml dés de tomates
1 c à s de sucre
10 g de basilic
100 ml de crème
100 g de Parmigiano Reggiano, râpé
Durée: 20 min.
Niveau: facile
1. Faites cuire les mezzelune dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage.
2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolata de toutes parts pendant 2 minutes.
3. Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d’1 minute. Assaisonnez de poivre et sel.
4. Mouillez avec les dés de tomates et ajoutez le sucre, les feuilles de basilic et la crème. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
5. Egouttez les mezzelune et servez-les avec la sauce et le fromage râpé.
