Curry au potiron
Ce légume-star de l’hiver est l’ingrédient de base parfait pour un curry végétarien tout-en-un
Pour 4 personnes
1 petit potiron butternut, en dés
1 oignon, émincé
1 piment rouge, haché
2 cubes de bouillon de légumes
1 gousse d’ail, écrasée
850 ml de lait de coco
3 c à s de curry en poudre
bouquet de coriandre
212 ml de pois chiches
huile d’olive
Durée: 45 min.
Niveau: facile
1. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment. Ajoutez ensuite le curry en poudre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite les dés de potiron et faites sauter quelques instants.
2. Mouillez avec le lait de coco et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez le curry à ébullition, baissez le feu et laissez-le mijoter 30 minutes à petit feu.
3. Ajoutez les pois chiches et faites-les chauffer dans le curry. Décorez de coriandre.
Idée: Délicieux avec du riz.
