Toutes les meilleures saveurs d’Asie sont présentes dans ce délicieux potage-repas.


Pour 4 personnes
250 g de spaghettis
400 g de blanc de poulet, en lamelles
3 cm de gingembre frais
2 c à s de curry en poudre
800 g de mélange pour wok
800 ml d’eau bouillante
1 1/2 cube de bouillon de poulet
400 ml de lait de coco
1 citron vert
poignée de coriandre
huile de tournesol
poivre et sel
Durée: 20 minutes
Niveau: facile
Type de plat:  Lunch-Plat principal

1. Faites cuire les spaghettis al dente dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire et dorer les lamelles de poulet dans de l’huile. Râpez le gingembre par-dessus, ajoutez le curry en poudre, assaisonnez de poivre et sel et faites sauter le tout pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le mélange pour wok et mélangez.
2. Diluez le bouillon en cube dans l’eau chaude. Versez-le dans la casserole, ainsi que le lait de coco. Faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez la soupe de jus de citron vert.
3. Servez les spaghettis dans les assiettes, recouvrez-les de soupe et décorez de coriandre. Accompagnez de quartiers de citron vert.

RTL