Vos enfants ont besoin de vacances ? Cette pizza pas comme les autres va leur changer les idées. Le fond est fait de pommes de terre et la garniture est composée de champignons, poivrons rouges, anchois et mozzarella râpée.


Pour 4 personnes :
8 pommes de terre
8 anchois
1 poivron rouge en lanières
150 g de champignons blancs tranchés
200 g de tomates cerises coupées en deux
une poignée de feuilles de basilic
200 g de mozzarella râpée
200 ml de coulis de tomates
huile d’olive
sel et poivre
Durée: 45 min.
Genre: plat principal
Niveau: facile

Instructions:
1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles de pommes de terre de façon à ce qu’elles se chevauchent et formez quatre cercles. Enduisez d’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez au four pendant 10 minutes.
2. Salez et poivrez le coulis de tomates et étalez-le sur les fonds de pommes de terre. Garnissez les pizzas de lanières de poivrons, de champignons, d’anchois et de tomates cerises. Parsemez-les ensuite de mozzarella, poivrez et remettez les pizzas encore 10 minutes au four. Garnissez de basilic avant de servir.itue iceberg, chipolata, échalotes croustillantes et ciboulette. Ajoutez quelques gouttes de ketchup et servez immédiatement.

RTL