L’année dernière, deux modes ont influencé nos habitudes de vente à emporter : le sushi et le poké bowl. Vous avez envie de changer ? Essayez cette variante avec un burger de cabillaud ! Le chou rouge, le chou-fleur, les carottes et la coriandre créeront une belle palette de couleurs dans votre assiette – ou, plutôt, dans votre bol.


Pour 4 personnes :
4 burgers de cabillaud
200 g de chou rouge râpé
2 carottes râpées
200 g de chou-fleur en fleurettes
60 g de salade mixte
une poignée de coriandre
100 ml de yaourt entier
2 c à s de vinaigre
1 c à c de sucre
1/2 c à c de moutarde
150 g de quinoa
huile d’olive
sel et poivre
Genre: Plat principal
Niveau: facile
Durée: 40 minutes

Instructions:
1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Blanchissez les fleurettes de chou-fleur dans de l’eau légèrement salée pendant 5 minutes.
2. Faites dorer les burgers de poisson dans l’huile d’olive. Incorporez le vinaigre, le sucre et la moutarde au yaourt. Salez et poivrez.
3. Dressez la salade mixte, le quinoa, les carottes, le chou rouge et les fleurettes de chou-fleur dans 4 bols. Coupez les burgers en deux et mettez deux moitiés dans chaque bol.
Versez quelques gouttes de sauce yaourt et décorez de coriandre.

RTL