Petit plaisir coupable
Kichen: Video-Rezept "Tartelette aux fraises et fromage crème"
Découvrez la recette
Ingrédients:
Poignée de fraises, coupées en deux
150 g de fromage crème
40 g de sucre
sachet de sucre vanillé
pâte feuilletée prête à l'emploi
Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y six carrés de 7x7 cm. Pliez chaque fois deux coins opposés vers l'intérieur et posez la pâte sur une plaque de cuisson. Coupez les deux côtés des triangles aux 2/3 et repliez les bords vers l'intérieur.
Etape 2: Mélangez le sucre et le sucre vanillé avec le fromage crème. Dressez-en une cuilérée sur chaque morceau de pâte.
Etape 3: Décorez de fraises et enfournez pendant 20 minutes.

Am meeschte gelies