Une entrecôte de veau peut se préparer de mille manières. Avec de la feta et de la rucola, elle se met à l'heure grecque.

Ingrédients:
4 entrecôtes de veau
200 g de fromage feta
poivron vert, jaune et orange, en dés
1 oignon rouge, en rondelles
1 concombre, en dés
3 tomates, en quatre
poignée d'olives noires, coupées en deux
2 c à s de menthe hachée
baguette
4 c à s d'huile d'olive
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Assaisonnez les entrecôtes de poivre et sel. Faites-les cuire et dorer dans la moitié de l'huile d'olive.
Etape 2: Mettez tous les légumes, les olives et la menthe dans un saladier, arrosez avec le reste de l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.
Etape 3: Emiettez la feta par-dessus et mélangez délicatement. Servez avec les entrecôtes
et accompagnez de baguette croustillante.

Astuce: Pour donner plus de parfum à votre salade, ajoutez-y de l'aneth, du basilic ou du persil.

RTL