Le poivron farci, tout le monde connaît. Mais avec cette recette, vous y ajouterez une pincée d'originailté. Quand c'est joli, c'est encore meilleur!

Ingrédients:
300 g de haché porc/veau
3 poivrons, de différentes couleurs
1 c à s de thym frais
1 c à s de basilic séché
50 g de chapelure
2 œufs
70 g de parmesan râpé
1 c à c de poivre de Cayenne
3 gousses d'ail
1 c à s d'huile d'olive extra vierge
2 c à s de persil haché
100 g de mozzarella râpée
400 g de tomates pelées (conserve)

Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 180°C. Mélangezla viande avec le thym, le basilic, la chapelure, les œufs, le parmesan, le poivre de Cayenne et l'ail écrasé.
Etape 2: Coupez le haut et la base des poivrons. Epépinez-les et découpez le poivron en rondelles. Récupérez le haut et le bas et réduisez-le en petits morceaux, que vous ajoutez dans la viande. Posez les rondelles de poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier
cuisson.
Etape 3: Farcissez les rondelles de poivron avec la viande hachée.
Etape 4: Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pouvant aller au four et faites-y dorer les poivrons farcis des deux côtés. Versez les tomates pelées par-dessus et enfournez le tout pendant 25 minutes. Saupoudrez de mozzarella et prolongez la cuisson au four de 5 minutes.

Avant de servir, décorez de persil.

Conseil: Servez avec du riz.

RTL