Le poulet Hasselback est une variante des 'hasselback potatoes'. Le principe est simple: on pratique des entailles qu'on farcit. Notre poulet hasselback est délicieusement fourré de feta et épinards.

Ingrédients:
4 filets de poitrine de poulet
500 g d'épinards
2 c à s d'huile d'olive extra vierge
150 g de feta, émiettée
1 c à c de poivre de Cayenne
1 c à s de paprika en poudre
sel, poivre
100 g de mozzarella râpée

Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 180°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.
Etape 2: Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards par petites portions. Ajoutez la feta et laissez-la fondre. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
Etape 3: Posez le poulet sur la plaque de cuisson et pratiquez-y de profondes entailles obliques jusqu'au 2/3 de l'paisseur de la viande.Fourrez chaque entaille d'une cuillérée du mélange d'épinards.
Etape 4: Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Saupoudrez de mozzarella et enfournez pendant 25 minutes.

Conseil : Délicieux avec des pommes de terre rissolées croustillantes.

RTL