Kichen: Video-Rezept "Pizza de roulades de poulet"
Voilà qui donne une toute nouvelle dimension au mot 'pizza'! Celles-ci est composée de filets de poulet farcis de sauce tomate, salami, champignons et fromage. Enroulez, piquez, dégustez!
Ingrédients:
4 filets de poitrine de poulet
200 ml de sauce tomate au basilic
1 c à s de thym séché
50 g de salami, en tranches
100 g de champignons, en lamelles
50 g de roquette
150 g de parmesan, râpé
100 g d'emmental, râpé
Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 180°C. Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur. Posez du film alimentaire sur la viande et aplatissez-la au maximum, à la main ou au rouleau. Mélangez la sauce tomate avec le thym, les champignons, la moitié de l'emmental et la
moitié du parmesan.
Etape 2: Dressez un peu de sauce sur chaque filet de poulet aplati et surmontez le tout de salami et de roquette. Enroulez la viande et fixez le tout avec un bâtonnet.
Etape 3: Posez les rouleaux dans un plat allant au four. Recouvrez de salami, nappez avec le reste de sauce et saupoudrez avec le reste du fromage.
Etape 4: Enfournez pendant 45 à 50 minutes.
Conseil : Servez avec des pâtes et n'hésitez pas à mettre un maximum de créativité dans le choix de la farce.
