Vous aimez les hamburgers? Vous allez adorer notre schnitzel-burger. Avec sa petite croûte dorée et croustillante, l'escalope panée est parfaite dans un petit pain.

Ingrédients:
4 escalopes panées
100 ml d'huile d'arachide
4 demi-baguettes
1 concombre
2 c à s de crème épaisse aux fines herbes
5 c à s de yaourt grec
50 g de roquette
12 tranches de cornichon
2 tomates, en tranches
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les escalopes panées.
Etape 2: Coupez le concombre en dés. Mélangez la crème épaisse avec le yaourt et assaisonnez de poivre et sel.
Incorporez-y les dés de concombre.
Etape 3: Coupez les morceaux de baguette en deux et garnissez-les de roquette, tomate, cornichon, lamelles de viande panée et salade de concombre.

Conseil: Saupoudrez les escalopes de poivre de cayenne avant de les cuiren et vos burgers seront délicieusement relevés.

RTL