Mmmh, les bons plats mijotés qui cuisent pendant des heures... Et si on vous disait que celui-ci ne prend que 20 minutes? C'est encore mieux, non?

Ingrédients:
500 g de carbonnades de dinde
1 c à s d'huile d'olive extra vierge
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
5 carottes
2 pommes de terre
2 c à s de purée de tomate
1 cube de bouillon de poule
1 dl de vin rouge
3 dl d'eau
thym frais
1 c à s de poivre de Cayenne
350 g de pâtes courtes (spirelli)
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde et faites-y dorer les carbonnades de dinde de toutes parts. Retirez la viande de la poêle.
Etape 2: Emincez l'ail et l'oignon. Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés.
Mettez le tout dans la poêle, ainsi que le purée de tomate. Mélangez et faites revenir 5 minutes.
Etape 3: Ajoutez la viande de dinde, le cube de bouillon et mouillez avec 3 dl d'eau et le vin rouge. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Laissez mijoter 20 minutes à petit feu.

Conseil: Délicieux avec des pâtes.

RTL