Le kebab nous arrive en direct du Moyen-Orient. On le reconnaît à la broche verticale sur laquelle sont empilés et grillés des morceaux de viande d'agneau, poulet, dinde ou bœuf. Chez vous, fourrez votre pain pita de kebab de porc, sauce à l'ail maison, coriandre et salade. Miam!

Ingrédients:
230 g de kebab de porc
2 c à s d'huile de tournesol
4 pains à pitas
1 oignon rouge, en rondelles
150 g de salade iceberg, prête à l'emploi
bouquet de coriandre fraîche
Pour la sauce à l'ail:
4 c à s de yaourt grec
2 c à s de mayonnaise
2 gousses d'ail
3 c à s de ciboulette hachée
1 c à s de jus de citron
1 c à c de zeste de citron râpé
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Faites chauffer l'huile et faites-y cuire la viande. Ajoutez la coriandre hachée en fin de cuisson.Mélangez tous les ingrédients pour la sauce à l'ail et réservez au frais.
Etape 2: Réchauffez les pains à pita au four ou au grille-pain et ouvrez-les partiellement.
Etape 3: Mélangez tous les ingrédients de la sauce à l'ail.
Etape 4: Fourrez le pain de viande, oignons, salade et sauce à l'ail.

Astuce: Ajoutez quelques rondelles de concombre pour plus de croquant.

RTL