Vous avez du mal à vous priver d'un petit snack le soir? Voici la solution pour ne pas vous ruiner la santé et la ligne au passage: les chips de légumes! Ces chips croustillants sont faits de céleri-rave et se dégustent avec une petite sauce au yaourt.

Ingrédients:
1 céleri-rave
sel marin
huile d'olive extra vierge
Pour la sauce dip:
150 ml de yaourt grec
2 branches de persil
quelques brins de ciboulette
2 c à s de mayonnaise
2 c à s de jus de citron
1 gousse d'ail

Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 180°C. Epluchez le céleri-rave. Découpez-le en tranches très fines, à l'aide d'une mandoline ou un couteau économe.
Etape 2: Posez les tranches sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson,
badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel marin. Mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.
Retournez-les à mi-cuisson.
Etape 3: Pendant ce temps, mixez tous les ingrédients de la sauce. Servez avec les chips croustillants.

RTL