Kichen: Video-Rezept "Steak de chou rouge et brie croquant"
C'est le moment de profiter des délicieux légumes d'automne: le chou rouge est au mieux de sa forme en ce moment! Notre chouchou? Le steak de chou rouge, qui s'accorde à merveille avec le couscous et le brie grillé.
Ingrédients:
1 chou rouge
2 c à s d'huile d'olive extra vierge
2 gousses d'ail, écrasées
1 c à s d'origan séché
taboulé oriental
Pour le brie croquant:
250 g de brie, en tranches
1 blanc d'œuf, légèrement battu
150 g de chapelure
huile d'olive extra vierge
poivre et sel
Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Découpez le chou rouge en tranches de 2 cm.
Etape 3: Mélangez 2 c à s d'huile d'olive avec l'ail écrasé et l'origan, salez, poivrez.
Etape 4: Badigeonnez-en les tranches de chou rouge de chaque côté.
Etape 5: Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 25 minutes. Retournez à mi-cuisson.
Etape 6: Passez les tranches de brie dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure.
Etape 7: Faites cuire et dorer le fromage dans de l'huile d'olive chaude.
Etape 8: Dressez le chou rouge dans les assiettes, ajoutez un peu de taboulé oriental et surmontez le tout de tranches de brie grillé.
