Kichen: Video-Rezept "Petites crêpes à la banane"
Pour le petit déjeuner ou le goûter (à vrai dire, elles sont tellement délicieuses que vous aurez envie de les déguster à tout moment de la journée...), essayez ces crêpes ultra nourrissantes. Pour une pause gourmande qui fait du bien!
Ingrédients:
Pour 10 crêpes:
3 bananes
6 œufs, légèrement battus
4 c à s de mélange de fruits secs & noix
huile de tournesol
miel
4 c à s de noix de coco râpée
Instructions:Etape 1: Ecrasez les bananes à la fourchette et mélangez-les avec les œufs, la noix de coco râpée et la moitié des noix.
Etape 2: Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle. Versez-y 2 à 3 c à s de pâte par crêpe. Faites-les cuire 1 ou 2 minutes.
Etape 3: Retournez-les délicatement à l'aide d'une spatule et faites-les cuire 1 minute de l'autre côté.
Etape 4: Empilez les crêpes et saupoudrez-les avec le reste des noix. Arrosez de miel.
Conseil: Délicieux avec un peu de yaourt grec.
