Kichen: Video-Rezept: "Toast au pain d'épices"
Miam, du pain d'épices! On a l'habitude d'en déguster au petit déjeuner ou au goûter, mais avez-vous déjà essayé de le servir comme bouchée à l'apéritif? Accompagné de pâté et de confit de figues, nous vous mettons au défi d'y resister. Et pareil pour vos invités!
Ingrédients:
1 tranche de pain d'épices
quelques tranches de mangue
1 tranche de faux gras
1 brin de persil
1 tranche de pain d'épices
1 tranche de pâté
1 c à s de confit de figues
1 brin de thym
1 tranche de pain d'épice
2 c à s de fromage crème
2 tranches de poire
1 c à s de ciboulette hachée
Instructions:Etape 1: Faites griller les tranches de pain d'épices dans une poêle à griller.
Etape 2: Tartinez 1 tranche de faux gras et décorez de tranches de mangue. Achevez avec un brin de persil.
Etape 3: Garnissez la 2ème tranche de pain d'épices avec le pâté et décorez de confit de figues. Terminez par un brin de thym.
Etape 4: Garnissez la dernière tranche de fromage et de poire. Saupoudrez de ciboulette.
