Voilà un dessert qui demande vraiment très peu de travail et qui fera plaisir aux petits comme aux grands gourmands. Plongez-y biscuits et marshmallows et régalez-vous!

Ingrédients:
300 g de chocolat au lait
300 g de chocolat noir
300 g de chocolat blanc
6 dl de crème, à température ambiante
marshmallows
bonbons au chocolat colorés
noix au choix, hachées
granulés de chocolat

Instructions:Etape 1: Faites fondre le chocolat dans trois bols différents, au bain-marie ou aux micro-ondes.
Etape 2: Ajoutez 1/3 de la crème dans chaque bol. Mélangez soigneusement.
Etape 3: Mettez les bols à table. Piquez les marshmallows sur des bâtonnets et plongez-les d'abord dans le chocolat fondu et ensuite dans le topping de votre choix.

Astuce: Pour une version plus saine, remplacez les marshmallows par des fruits coupés en morceaux.

RTL