Le bon accompagnement pour la raclette ou la fondue!

Ingrédients:
150 g de pommes de terre à chair ferme, en petits dés
40 g d'épinards
1/2 courgette, en dés
1 oignon rouge, en rondelles
1 c à s d'origan séché
4 oeufs
30 g de parmesan râpé
1 dl de bouillon de légumes
huile d'olive extra vierge
poivre & sel

Instructions:Etape 1: Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Mouillez avec le bouillon et prolongez la cuisson jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé.
Etape 2: Ajoutez un peu d'huile d'olive ainsi que les rondelles d'oignon et la courgette. Faites cuire pendant 3 minutes environ.
Assaisonnez d'un peu d'origan, poivre et sel.
Etape 3: Ajoutez les épinards et remuez pour qu'ils réduisent. Battez légèrement les oeufs et versez-les sur les épinards. Saupoudrez de parmesan. Couvrez et laissez cuire la frittata 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit. Ajoutez encore un peu de parmesan au moment de servir.

RTL