Un délice pour accompagner votre repas de nouvel an!

Ingrédients:
4 grandes pommes de terre
2 gousses d'ail
parmesan
1 poivron rouge, en dés
beurre
huile d'olive extra vierge
2 c à s de persil haché
poivre & sel

Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 200°C. Faites des entailles profondes dans les pommes de terre, à l'aide d'un couteau tranchant, mais veillez à ne pas détacher complètement les tranches de pomme de terre.
Etape 2: Rincez les pommes de terre sous l'eau froide pour que les lamelles ne collent plus entre elles.
Etape 3: Coupez l'ail en fines lamelles et introduisez-les entre les tranches de pomme de terre.
Assaisonnez de poivre et sel.
Etape 4: Posez les pommes de terre sur une plaque tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive.
Ajoutez une noisette de beurre sur chaque pomme de terre.
Etape 5: Enfournez 50 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et croustillantes. Dix minutes avant la fin de cuisson, sortez-les du four pour ajouter des dés de poivrons et du parmesan.
Remettez le plat au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape 6: Juste avant de servir, saupoudrez de persil haché

RTL