En hiver, rien de tel qu'un potage-repas vite prêt!

Ingrédients:
1,5 l d'eau
3 cubes de bouillon de légumes
125 g de riz
300 g de légumes pour soupe, au choix, en dés (p. ex. poireau, céleri, oignon, chou vert)
4 œufs
400 g de filet de poulet
3 c à s de persil haché
2 oignons de printemps, hachés
huile d'olive extra vierge
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Portez l'eau à ébullition et ajoutez les cubes de bouillon. Ajoutez les légumes et le riz, et laissez mijoter 12 minutes.
Etape 2: Pendant ce temps, faites cuire les œufs durs. Assaisonnez les filets de poulet de poivre et sel et faites-les cuire et dorer dans un peu d'huile d'olive. Coupez la viande en lamelles et mettez-la dans la soupe.
Etape 3: Servez la soupe dans les assiettes. Ecalez les œufs et coupez-les en quartiers. Décorez-en la soupe.

Achevez avec le persil et les jeunes oignons hachés.

RTL