Kichen: Video-Rezept: "Salade en bocal"
Envie d'une salade pour vous seul? Facile, pratique et surtout bon!
Ingrédients:
(1 personne)
140 g de maïs
40 g de germes de soja
poignée d'épinards
1/2 avocat, en dés
80 g de lardons fumés
2 c à s de pignons de pin
beurre
Pour la sauce:
120 ml de yaourt
1 c à c de moutarde
2 c à s de ciboulette hachée
1 c à c de jus de citron
2 c à s d'huile d'olive
poivre et sel
Instructions:Etape 1: Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Grillez les pignons de pin.
Etape 2: Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
Etape 3: Versez la sauce dans un bocal. Remplissez-le ensuite successivement de lardons, de maïs, de germes de soja, d'avocat, de pignons et terminez par les épinards. Fermez le bocal.
Au moment de manger, retournez-le pour que la sauce imprègne toute la salade.
