Un plat végétarien à déguster en famille.

Ingrédients:
500 g de champignons de Paris, en morceaux
3 carottes, en petits dés
1 oignon, émincé
2 c à s d'huile d'olive
250 g de riz
1 l de bouillon de légumes (1 cube de bouillon de légumes + 1 litre d'eau)
2 oignons de printemps, hachés
2 gousses d'ail, écrasées
1 c à c de paprika en poudre
quelques brins de thym frais
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes.
Etape 2: Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
Etape 3: Ajoutez-y les champignons et les carottes. Faites cuire 10 minutes à feu doux. Assaisonnez de poivre, sel et paprika en poudre.
Etape 4: Mélangez le riz et les légumes. Achevez avec le thym frais et les jeunes oignons.

Conseil: Ajoutez des fines herbes fraîches comme de la sauge ou du persil.

RTL