Spiffing Ideas - Dossier Hunneg
Honigdonuts

Donuts kommen ursprünglich aus Amerika. Donuts werden oft mit farbiger Zucker- oder Schokoladeglasur überzogen und sind deshalb meistens viel zu süß.
- 100 g Mehl
- 2 EL Backpulver
- 40 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Ei
- 80 ml Milch
- 6 g Puderzucker
- 6 EL Honig
Zutaten für die Glasur
- 2 EL flüssiger Honig
- Puderzucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Falls der Teig zu flüssig ist, noch ewas Mehl hinzugeben.
- Die Donutmischung in einen Donutmaker geben und für ca. 3 Minuten backen lassen.
- 2 EL Honig und soviel Puderzucker hinzugeben, bis eine Glasur entsteht. Mit einem Pinsel über die Donuts streichen.
Am meeschte gelies